中职/兄弟热身赛场场开轰 丘总谦虚:还在训练啦-刘彻的皇后
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:中职/兄弟热身赛场场开轰 丘总谦虚:还在训练啦           发布时间:2020年02月20日 04:47:24

中职/兄弟热身赛场场开轰 丘总谦虚:还在训练啦

请继续往下阅读... 黄恩赐此役先发4局,被敲6支安打,失掉3分,单场4次三振,球速最快146公里,丘昌荣认为投球状况在预期之内,「一开始对方掌握得很好,但他后面调整节奏、配球,收到不错的效果。」

兄弟今年1月初就展开春训,年轻选手先报到,16日正式开训,训练菜单方面加重,加上选手自主意识提高,目前投、打调整还算理想。对外热身赛至今状况佳, 丘昌荣表示,其实对方也在调整,「大家没有放全部主力,我们也有搭配性。」

「中职季赛120场,一周有5场赛事,光是一天从出发到结束就要耗费许多体力跟时间,在这当中,必须尽快适应作息。」丘昌荣说:「书逸这几年遇到低潮,很难再回来,选手所具备不光是体力,心智成熟度也很重要,几次失败打不好,他比较容易钻牛角尖。」

记者王真鱼/屏东报导中信兄弟19日交手富邦悍将,打线再度展现凶猛火力,林书逸,陈子豪、苏纬达、潘志芳、周思齐相继开轰,终场16比3击败悍将,目前对外热身赛5战合计敲出13发全垒打。打线展现凶猛火力,兄弟总教练丘昌荣谦虚表示,「还在训练啦,热身赛而已,各方面基础要再打稳一点。」

林书逸的近况佳,外野竞争激烈,丘昌荣坦言,是甜蜜的负担,「这对球队来说是好事,多一个状况好的选手,球队就多一个人可以用。」

林书逸3局替补上场,连3打席安打,包括1支全垒打和1支三垒打,手感相当火烫。丘昌荣指出,林书逸去年本来就是一军选手,只是还太年轻,追求稳定度是他的功课。

中职/兄弟热身赛场场开轰 丘总谦虚:还在训练啦

▲中信兄弟丘昌荣。(图/记者张克铭摄)